用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 社会工作服务体系建设(威州镇)试点项目 >> 内容

绵虒社工站牌挂仪式

时间:2010-4-6 22:15:05 点击:7220

   2010年4月6日,机构总干事周小燕、总干事助理周勇、项目部副部长李巧灵、绵虒社工站站长谭超华、社工助理赵文艳、实习社工李峥一行来到汶川县绵虒镇文化中心,并邀请了绵虒镇余安跃副书记、珠海市援川工作小组副组长黄亚东和珠海市援川工作小组成员、珠海市建设工程质量监督监测站许锴副站长一同为机 构绵虒社工站挂牌,共同见证这历史性的时刻。 

              

 图为绵虒镇余安跃副书记(右四)、珠海市援川工作小组副组长黄亚东(左三)和珠海市援川工作小组成员珠海市建设工程质量监督监测站许锴副站长(右三)与机构总干事周小燕(左四)及社工亲切合影。

     
   绵虒镇余副书记代表镇领导热情的接待了机构总干事周小燕一行,并表示会大力支持绵虒社工站的工作。黄副组长表示了对社会工作“助人自助”等理念的理解和认同,同时也肯定了绵虒社工站前期开展的工作,并鼓励社工要再接再厉做好汶川县精神家园建设。 

                  

   

图为绵虒镇余安跃副书记(左二)、珠海市援川工作小组副组长黄亚东(右一)、珠海市援川工作小组成员珠海市建设工程质量监督监测站许锴副站长(左一)及机构总干事周小燕(右二)为绵虒社工站挂牌。

 


   机构总部在汶川县社会福利服务救助中心,下设五个社工站,分别为福利中心社工站、绵虒社工站、雁门社工站、映秀社工站和水磨社工站。除福利中心社工站外,其他四个社工站均采用辐射周围三到四个乡镇的做法。绵虒社工站辐射的乡镇有绵虒镇、威州镇、草坡乡。
   总干事周小燕表示,机构将在以前的工作基础上继续努力,运用个案、小组、社区等社会工作的专业手法,服务本地区的儿童、青少年、老人、妇女、残障人士等弱势群体。我们坚信,在当地政府、援建工作组以及社会各界爱心人士的支持下,我们能够做好汶川县精神家园建设工作。

 

网址:www.wcdtsw.org
电话:0837-6254256
Email:229781107@qq.com
地址:四川省汶川县社会福利服务救助中心职工楼一楼


作者:不详 来源:汶川县大同社工服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票