用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 绵虒镇综合社会工作服务项目 >> 内容

快乐篮球赛

时间:2011-3-16 16:37:12 点击:5216

    2011年3月15日下午天气晴朗,社工尚飞贤满怀激情的来到七一绵虒小学为小朋友开展“篮球对抗赛”活动。小朋友们非常积极、踊跃,都想参加篮球比赛,最后确立了两个队。 
                


    比赛开始后,两个对的小朋友都积极的拼抢,配合的也很好。虽然是篮球对抗赛,但大家也表现的非常友好。其中有一个小朋友在拼抢中把另一个小朋友撞倒了,伸手把他扶起来,还不停的说:“对不起,有没有事”之类的话,体现了大家友好的一面。 
               

               


    比赛结束后,进行颁奖仪式,虽然不是什么贵重的奖品,但小朋友们还是都非常的开心,希望我们社工多后对开展此类活动。 

              



    最后和杨校长、苏老师及参赛的篮球队员们合影留恋。

              

作者:尚飞贤 来源:汶川大同
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票