用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 社工学习 >> 内容

机构首次跨省交流学习之八

时间:2010-12-30 12:38:49 点击:6633

                参观“逢源人家服务工作中心” 
    2010年12月24日下午,汶川县大同社会服务工作中心总干事周小燕带领机构社工来到位于广州市荔湾区逢源街的逢源人家服务中心交流学习,在逢源人家服务中心社工的引领下,我们参观学习了逢源人家下属的几个社工站:服务智障人士的逢源邻舍展能中心;关于青少年成长的穗港青少年服务中心;促进社区和谐的穗港综合服务中心;长者服务的居家养老工作坊等社工站,让我们亲身感受到逢源人家服务中心的专业魅力。 
              


                             (图一:逢源人家社工引领机构社工参观) 
             


                          (图二:与逢源人家服务中心副主任李伯平交流学习)
    机构社工得到逢源人家服务中心的副主任李伯平的热烈欢迎,机构社工与李副主任交流了很多在工作中遇到的困难。在交流中,李副主任很详细地讲解了很多专业方面的宝贵经验,对机构本土社工的专业知识有了很大的帮助。
    这次逢源之行,我们学习到了很多一线专业工作方法技巧,在以后的工作当中更加努力践行“以人为本,服务民众,助人自助,温馨 和谐”的大同理念。 
           


                     (图三:机构社工与逢源社区服务中心社工在长者日间护理中心合影)

作者:不详 来源:网络
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票