用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 媒体报道 >> 内容

“以爱之名,温暖我心”来自服务对象的服务反馈

时间:2022-7-12 15:11:51 点击:718

7月12日上午,在“我爱我家”威州镇分队志愿者的陪同下,长期接受多对一服务的曾婆婆拿着一面锦旗来到汶川大同总部,鲜红的锦旗上“用爱心温暖生命,用专业服务社会”14个金色的大字格外醒目。

老人希望借此机会来向长期为自己提供服务帮助的汶川大同社工表示感谢。

图为:服务对象与社工合影留恋

老人在赠送锦旗的过程中说到:

“在过去5年的社工服务中,大到生命安全的保护,小到日常的关心关爱,每一次服务都是以最饱满的热情、最充足的耐心来细心照顾我,让我感受到前所未有的温暖和放心。正是因为你们的无私奉献和支持,我的生活才可以逐步缓解和改善,真是非常感谢你们。”

这一面锦旗不仅展现了老人对汶川大同社工工作的肯定,也饱含了真诚的感激与信任。同时这也是一份责任、一份动力,督促着汶川大同社工以“以人为本、服务民众、助人自助、温馨和谐”的宗旨,不忘初心,砥砺前行。

将继续为广大有需求的服务对象提供社会工作专业服务,将温暖送进千家万户,架起人与人之间相互关心、无私奉献的桥梁。

作者:罗梓轩 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心280153666 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号