用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同社工党支部开展2021年度基层党组织组织生活会和民主评议

时间:2022-1-18 11:45:27 点击:329

为精准把握党的总体要求,扎实做好各项工作,加强支部的组织领导。1月17日,汶川大同社工党支部全体党员开展2021年度基层党组织组织生活会和民主评议会议。

图为:会议现场

会议开始前,支部书记欧阳海兵带领全体党员集中学习汶川县委组织部关于《2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》中的深入查摆问题、认真开展批评与自我批评等重要内容。

图为:党支部书记欧阳海兵为全体党员诵读《通知》

会议中,支部书记欧阳海兵代表党支部2021年度的党建工作进行了汇报。对党建工作中存在的短板、问题进行了深刻的剖析与自查,发现全体党员在学习强国上的学习经常性不够,党的重大会议精神传达学习不及时等问题。全体党员在支部书记的带领下,结合支部实际,对存在的短板及问题提出了整改措施意见。
会上,全体党员秉承“红红脸”“出出汗”严肃认真的态度,对党员社工在工作中,生活中存在的问题与短板依次进行查摆和分析。此过程中,全体党员社工敢于直面问题,以刀刃向内、刮骨疗毒的决心与勇气,对党员同志提出的批评与建议,及时制定相应的整改措施,达到了自我革新,共同进步的目的。

图为:全体党员认真做会议记录

汶川大同社工党支部一直以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在汶川县委的坚强领导下,凝心聚力、守正创新,以高度的政治自觉和历史使命感,担当作为、履职尽责,为“四型”汶川建设贡献应有的力量,以优异的成绩,献礼党的二大和省第十二次党代会的胜利召开。

作者:杨晓玲 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票