用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 汶川县民政局项目 >> 内容

“同心同行,砥砺进取”主题团建活动新闻稿

时间:2021-9-27 10:44:47 点击:440

    为促进社会基层服务的顺利开展,加强民政工作人员和汶川社工的良好互动,促进沟通与合作,增强团队成员之间情感支持。2021年9月26日,汶川县大同社工开展“同心同行,砥砺进取”主题团建活动。

图为:四队合影

    在活动前,社工将参与人员分为红、蓝、黄、橙四队,活动设有“记忆翻牌”、“疯狂投篮”、“千姿百态”、“幸运碰碰碰”等游戏。在游戏“海底寻宝”中拉开了团建活动序幕。
    在游戏“记忆翻牌”中,组员之间不断交流和协商,团结一致;时不时有“第二排第一个是4,这次就不要翻”、“这次该翻10了”、“哎呀,他们就快要成功了”、“大家加油啊!马上弄好了”等声音的出现。游戏“疯狂投篮”将活动推到高潮,完全激发了团队的凝聚力。来自队友的“加油”、“雄起”响彻活动室,每进一个球,都有来自团队热烈的掌声。最终在队员之间的不懈努力下,橙队赢得了第一。现场汇集了掌声、加油声、呼喊声。

图为:“海底寻宝”游戏

图为:“疯狂投篮”游戏

图为:“对对碰”游戏

图为:“千姿百态”游戏

图为:“记忆翻牌”游戏

    “今天的活动太精彩了,每个游戏我们都团结一致、共同努力,几轮游戏过后,我们的组员之间已经建立了深厚的情感联系。希望可以多举办团建活动。”参加活动的张大哥这样说道。

图为:活动合影

作者:舒永平 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票