用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 社会工作服务体系建设(威州镇)试点项目 >> 内容

“益路相伴”南桥社区自组织见面培训会在南桥社区社工服务室举行

时间:2021-7-30 11:00:03 点击:333

    7月28日上午10时,“益路相伴”南桥社区自组织见面培训会在汶川大同南桥社区社工服务室举行,此次活动得到了汶川县民政局、威州镇人民政府、南桥社区的大力支持。

图为:社工介绍社工服务室的成立背景、意义

    会上,汶川大同南桥社区社工服务室社工,首先向社区自组织成员介绍了社工服务室的成立背景、意义以及汶川大同南桥社区社工服务室的功能作用与制度建设情况。其次,社工通过头脑风暴的方式,与现场的自组成员共同讨论了如何在疫情情况下开展社区服务和自组织在管理与服务方面存在的和需求。

图为:社工向自组织成员分享《汶川大同志愿者培训管理制度

    本次活动是推进汶川大同南桥社区社工服务室以需求为导向的重要会议,更是有效凝聚辖区自组织力量,更好为社区居民服务的有效契机。相信在汶川县社会工作总站的统筹下,汶川大同威州社会工作服务站能为社区居民开展更多有针对性的居民服务。为加速构建汶川县社会工作服务体系实体化贡献力量。

作者:马青 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票