用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 志愿者 >> 内容

汶川大同开展巾帼阳光行动之“趣味夏日”游园会活动

时间:2021-7-29 16:54:45 点击:225

    为让绵虒镇辖区内的老人、妇女、儿童感受到妇联组织的关心和关爱。在阿坝州妇女联合会、汶川县妇女联合会的支持下,2021年7月29日,以社工督导,巾帼志愿者主导,其他巾帼志愿者协助的形式,在绵虒社区篮球场开展巾帼阳光行动之“趣味夏日”游园会活动。

图为:活动现场

    社工首先向前来参加的村民介绍此次活动的目的,随后依次向村民讲解每一个游戏的规则,讲解完规则后,就让所有参与活动的村民依次去参加游戏。

图为:社工讲解活动规则

    设有“环环相扣”、“我心飞翔”、“袋鼠运球”等游戏,让参与活动的老人、妇女、儿童在游戏中放松自身的压力,尽情地享受游戏带来得乐趣。其中“环环相扣”和“我心飞翔”游戏最为火热,让儿童感受以前父辈的儿时回忆,让妇女以及老人重返儿时的乐趣,“慢一点,慢一点,不要跑偏了”、“哎呀,你挡到我了,快让一下”、“为啥我的飞机飞不起来呢,快来帮我看一下”、“哈哈哈,我记得我小时候,我爸就是这么教我弄的”,现场充斥着欢声笑语。活动在奖品兑换中圆满结束。

图为:“看我准不准”

图为:“把你们全打中”

图为:享受趣味游戏中

    参加活动的王姐姐说到:“就是应该多开展这样的活动,多有意思的,还能让我们大家一起耍,玩了以前小时候耍的游戏、好开心,而且还得到了奖品,特别好。”
    据统计,本次活动共有75人参与,发放水桶、洗脸盆、洗洁精、调味盒等奖品共计75份。

图为:奖品兑换中

图为:部分参与人员合影

作者:马青 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票