用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 儿童青少年服务 >> 内容

“呵护童心,点燃希望”社区倡导活动

时间:2020-7-14 17:25:41 点击:469

    为深入贯彻落实党的十九大精神,提升广大群众关爱困境留守儿童意识,引导更多的群众参与到关爱行动中,并为困境留守儿童的健康快乐成长助力,7月14日上午汶川县大同社会工作服务中心在熊猫广场开展了“呵护童心,点燃希望”关爱困境留守儿童社区倡导活动。活动得到了汶川县民政局、汶川县桑坪社区的大力支持。

图为:社工主持此次活动

    本次活动以文艺表演及宣传相结合的形式开展。9点活动开始,社工、小志愿者及大志愿者们用优美的舞蹈、真挚的歌声、朗诵等多种表演的形式不仅点暖了活动氛围,而且倡导现场的居民朋友们“每个孩子都应该被宠爱,我们要关注他们,因为他们是我们的未来,是我们最好的未来”。在爱的氛围中发放宣传单环节开始,通过发放宣传资料和设立招募摊位相结合的形式吸引了许多居民参与,小小志愿者们认真又卖力的模样得到了很多群众的认可,一位爷爷向小志愿者夸奖道:你这么小就当志愿者啦?真能干!”

图为:志愿者们用表演倡导更多的群众加入关爱行动中

图为:爱的火种在不断壮大

    据统计,本次活动发放了135份宣传单。爱心无大小、爱无止境,希望有更多的群众加入我们,和我们一起共同守护我们的“未来”!

图为:快来加入我们吧!

作者:班马根 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票