用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 威州镇综合社会工作服务项目点 >> 内容

“防疫不放松,安全你我他”南桥社区防疫宣传活动

时间:2020-6-24 17:35:03 点击:435

    为继续加强新型冠状病毒肺炎疫情宣传,汶川县大同社会工作服务中心以南桥社区大党委庆七一活动为契机,于6月24日在锅庄广场开展了“防疫不放松,安全你我他”南桥社区防疫宣传活动。

图为:宣传活动现场

    在活动过程中,社工耐心又细致的向居民朋友们讲解目前疫情防疫的相关知识,并发放了儿童健康防护小手册及全民健康宣传册。其中重点强调了目前疫情的形势依然严峻,要做好自身防护,做到“四早”,从官方渠道了解疫情相关信息等内容。

图为:社工向居民宣传《儿童健康防护小手册》《三减三健全面健康宣传册》

    据统计,此次活动共计发放500余份儿童健康防护小手册及三减三健全民健康宣传册。通过发放宣传册,进一步增强了社区居民对疫情防护及健康意识。

作者:荆志花 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票