用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

巴中市巴蜀社会工作服务中心一行社工莅临汶川大同参访交流

时间:2020-1-15 14:20:57 点击:229

    2020年1月15日,巴中市巴蜀社会工作服务中心党支部书记、中心主任赵玉太一行4人莅临汶川大同参访交流。汶川大同总干事阳海兵、副总干事赵文艳陪同。

图为:机构支部书记、总干事(右一)阳海兵介绍机构情况

    参访过程中,汶川大同总干事阳海兵向前来参访的同工分别从机构成立缘起、机构组织架构、党建工作等方面进行介绍和交流。随后,以座谈的方式回应参访机构的参访需求,比如儿童社会工作、老年社会工作、支部党建工作以及文书套表怎么规范等方面的需求进行回应和交流;其次,机构支部书记针对支部开展的工作进行交流分享,一是支部以主题教育为牵引突出抓牢政治建设。学懂弄通是主题教育的核心关键。通过深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”常态化学习教育,引导党员社工找初心,明确使命任务,不断增强党员社工守初心、担使命的政治自觉;二是聚焦党员作用发挥着力夯实基层党建。“党建领航”,以“党建带社建”。汶川大同在成立初期就将党组织建设与党建纳入机构发展规划,在中心建设中将党建工作与业务工作同安排、同部署、同考核。三是聚焦正风肃己推动党风廉政建设。肃人先肃己,整改双驱动。四是狠抓意识形态牢牢掌握思想建设不动摇。以课促学,以学促长等内容的交流和分享。

图为:两家机构社工进行座谈交流

图为:合影留恋

 

作者:赵文艳 来源:汶川县大同社会工作服务中心
  • 上一篇:阿坝州友邦社工莅临汶川大同参访交流
  • 下一篇:没有了
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票