用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 志愿者 >> 内容

不忘初心,牢记使命-2019汶川大同“我为汶川添光彩”志愿者培育总结大会

时间:2019-12-24 16:17:11 点击:388

    为更好的总结和反思2019年度“我为汶川添光彩”志愿者孵化培育与促进的年度工作情况,汶川大同“我爱我家”志愿者60余名志愿者骨干相聚在映秀镇镇政府3楼会议室举行“不忘初心,牢记使命”2019年“我为汶川添光彩”志愿者培育总结大会。映秀镇党委政府副镇长王思洋、汶川大同党支部书记、总干事欧阳海兵,副总干事赵文艳以及各志愿者队队长、组长和60余名志愿者参加此次会议。

图为:活动现场

    “感谢大同社工把这样的总结会放到映秀,更感谢大同社工为映秀培育孵化的志愿队伍,感谢全体志愿者在过去一年中的付出,“我爱我家”这个名字取的很好,通过志愿者的实际行动,不仅很好的彰显了映秀志愿者在家国情怀方面的展现,更是展现了汶川儿女的‘汶川精神’。在大同社工的指导与带领下,现场的志愿者积极投入到社区建设、公益服务,5·1长假、8·20灾害都能随处可见志愿者们的身影,我们要为你们点赞。听了队长和组长们的汇报,我很有感触,志愿服务活动形式多样,而且很精准、细致,社工还以比拼的方式激励和锻炼队组长,希望在2020年,在镇党委政府的坚强领导下,在大同社工的专业指导下,能继续发扬‘我爱我家’的宗旨,为映秀的和谐建设、社会治理舔砖加瓦!王思洋副镇长在会上这样说到。

图为:映秀镇政府领导为活动致辞

图为:汶川大同党支部书记、总干事欧阳海兵讲话

    会上,各队轮值主席、队长、组长依次进行个人及队伍述职发言,在大家各自作的述职报告给了我们所有人太多的惊喜与欣慰!惊喜的是一批没有文化的家庭主妇,会把总结做的淋漓尽致,精炼、全面、接地气、走心;欣慰的是,志愿者们第一次的述职报告就做的这样出色,志愿者们实现了真正的自助,大同社工的工作与投入没有白费,今天终于看到了成效!
    活动还为2019年的红花队员佩戴光荣红花以及服务实数兑换礼品。活动在全体“我爱我家”志愿者成员《我和我的祖国》大合唱中圆满落幕。在这里感谢所有志愿者一年来对汶川大同工作的支持以及大家无私奉献,来年我们继续携手前行。

图为:队长马群霞作一年工作汇报

图为:队组长进行个人述职报告

图为:领导与“获奖志愿者”合影

图为:参与人员合影留念

作者:赵文艳 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票