用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

汶川县委常委邱宁、副县长高霞蓉民政局局长张先武、副局长张辉凯一行莅临汶川大同调研工作

时间:2016-7-25 18:40:25 点击:11292

    7月25日上午,汶川县委常委邱宁、汶川县副县长高霞蓉、民政局局长张先武、副局长张辉凯一行莅临汶川大同进行了调研工作,汶川大同总干事欧阳海兵陪同调研。
    在调研工作中,汶川大同总干事欧阳海兵对汶川大同进行了介绍,并向各领导汇报了汶川大同近几年的服务开展情况,及在开展工作所遇到的挑战,在汇报中。副县长高霞蓉对汶川大同开展的服务表示肯定,并对今后的发展提出了相关建议。建议社工服务要从民政层面、社会组织层面、社会工作制度建设、服务方式的转型以及志愿服务与管理等方面出发。为助力汶川县社会工作的推进与发展探索出新模式、新方法。
    随后,县委常委邱宁指出,社工在项目设计上要“开思路、拓领域、强服务、出成效”,实现“优质、高效、精准”的社工服务。
    最后,县民政局局长张先武对今后汶川县的社会工作推进提出了几个方面的建议。一是社情民意搜集与反馈机制的建立;二是形成问题处理窗口;三是整合人力资源,实现资源最大化;四是强化项目的管理与考核。力争将汶川县的社会工作推上一个“更专业、更规范”的新台阶。

图为:汶川县委常委邱宁(左二)、汶川县副县长高霞蓉(左三)
前往汶川大同调研工作。

图为:汶川县副县长高霞蓉(左一)、汶川县县委常委邱宁(左二)
对机构作出相关指导。

图为:机构总干事欧阳海兵(左一)做分享总结汇报

 

 

作者:余康莉 来源:原创
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票